Главная > Рецепты для пикника > Цыпленок табака на костре на углях
Цыпленок табака на костре на углях1-10-2018, 09:30. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:цыпленок - 1 шт. (или небольшая курица), 2 луковицы, чеснок - 3 зубка , сладкая паприка - 0.5 ч.л., куркума - 0.5. ч.л. ,базилик - 0.5. ч.л. ,соль по вкусу ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Курицу моем под проточной водой, разрезаем вдоль по грудке. |
Шаг 2.Лук, чеснок очищаем, моем и измельчаем в блендере. |
Шаг 3.Немного отбиваем курицу, чтобы курица стала плоской. Посыпаем специями и обмазываем измельченным луком с чесноком. Оставляем мариноваться на1 час. |
Шаг 4.Кладем курицу на решетку барбекю. |
Шаг 5.Жарим курицу на углях, на слабом жару до приготовления, время от времени переворачивая. |
Шаг 6.На этом цыпленок табака на костре на углях приготовлен. Не стоит пугаться подгоревшего вида, это пригорели измельченные лук с чесноком, они без труда счистятся перед подачей к столу. |
Шаг 7.Приятного аппетита!!! |
Вернуться назад |