Категория: Рецепты для пикника
Курицу моем под проточной водой, разрезаем вдоль по грудке.
Лук, чеснок очищаем, моем и измельчаем в блендере.
Немного отбиваем курицу, чтобы курица стала плоской.
Посыпаем специями и обмазываем измельченным луком с чесноком.
Оставляем мариноваться на1 час.
Кладем курицу на решетку барбекю.
Жарим курицу на углях, на слабом жару до приготовления, время от времени переворачивая.
На этом цыпленок табака на костре на углях приготовлен.
Не стоит пугаться подгоревшего вида, это пригорели измельченные лук с чесноком, они без труда счистятся перед подачей к столу.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 1-10-2018, 09:30
Поделитель ссылкой в соцсетях: