» » » » » Запеченная куриная грудка в духовке

Запеченная куриная грудка в духовке

Категория: Блюда из курицы

  • Версия для печати
Запеченная куриная грудка в духовке
4
количество порций
1 час 10 минут
общее время приготовления
126
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • куриная грудка - 2 шт.
  • специи для курицы - 1 ч. л.
  • соль по вкусу

В процессе приготовления данного рецепта будем запекать только свежее куриное мясо приправленное специями, без использования маринада.

В приправе для курицы используются следующие специи: паприка молотая, перец чёрный молотый, кориандр молотый, чеснок сушёный молотый, куркума, имбирь молотый.

Готовится куриная грудка в духовке очень быстро. Уровень сложности рецепта низкий.


Запеченная куриная грудка в духовке рецепт с фото:

Приготовление:

Запеченная куриная грудка в духовке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Куриную грудку моем, солим, посыпаем специями с обоих сторон.

Кладем в форму для запекания.

Отправляем в неразогретую духовку.

Запекаем мясо при температуре 250 оС один час.

Запеченная куриная грудка в духовке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Запеченная куриная грудка в духовке приготовлена.

Запеченная куриная грудка в духовке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Приятного аппетита!!!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 27-02-2018, 22:39

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2018
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb