Категория: Блюда из курицы
В процессе приготовления данного рецепта будем запекать только свежее куриное мясо приправленное специями, без использования маринада.
В приправе для курицы используются следующие специи: паприка молотая, перец чёрный молотый, кориандр молотый, чеснок сушёный молотый, куркума, имбирь молотый.
Готовится куриная грудка в духовке очень быстро. Уровень сложности рецепта низкий.
Запеченная куриная грудка в духовке рецепт с фото:
Куриную грудку моем, солим, посыпаем специями с обоих сторон.
Кладем в форму для запекания.
Отправляем в неразогретую духовку.
Запекаем мясо при температуре 250 оС один час.
Запеченная куриная грудка в духовке приготовлена.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 27-02-2018, 22:39
Поделитель ссылкой в соцсетях: