Главная > Блюда из свинины / Блюда из овощей / Новогодние рецепты > Мясо по-французски

Мясо по-французски


11-01-2018, 12:16. Разместил: Tatyana
Мясо по-французски

Ингредиенты:


мясо (антрекот, свинина) - 750 гр., сыр - 200 гр., лук - 2 луковицы , помидоры - 3 шт (200 гр.), майонез - 3 ст. л. ,растительное масло - 1 ст. л. ,соль, перец по вкусу ,,


Приготовление:

Шаг 1.


Мясо по-французски, приготовление, шаг 1

Свиной антрекот нарезаем порционными кусочками и отбиваем кухонным молотком.

Шаг 2.


Мясо по-французски, приготовление, шаг 2

Лук нарезаем полукольцами, помидоры кружочками.

Шаг 3.


Мясо по-французски, приготовление, шаг 3

Мясные кусочки солим, перчим, смазываем майонезом.

Поверх майонезного слоя кладем лук.

Шаг 4.


Мясо по-французски, приготовление, шаг 4

Следующим слоем укладываем помидоры.

Шаг 5.


Мясо по-французски, приготовление, шаг 5

Сыр трем на терке.

Шаг 6.


Мясо по-французски, приготовление, шаг 6

Противень смазываем растительным маслом.

Укладываем подготовленные кусочки мяса и посыпаем их сыром.


Помещаем противень в разогретую духовку (~250 oC) на 40 минут.

Шаг 7.


Мясо по-французски, приготовление, шаг 7

Через 40 минут мясо  по-французски в духовке готово.

К столу это блюдо подается горячим.

Шаг 8.


Мясо по-французски, приготовление, шаг 8

Приятного аппетита!


Вернуться назад