Главная > Блюда из свинины / Блюда из овощей / Новогодние рецепты > Мясо по-французски
Мясо по-французски11-01-2018, 12:16. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:мясо (антрекот, свинина) - 750 гр., сыр - 200 гр., лук - 2 луковицы , помидоры - 3 шт (200 гр.), майонез - 3 ст. л. ,растительное масло - 1 ст. л. ,соль, перец по вкусу ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Свиной антрекот нарезаем порционными кусочками и отбиваем кухонным молотком. |
Шаг 2.Лук нарезаем полукольцами, помидоры кружочками. |
Шаг 3.Мясные кусочки солим, перчим, смазываем майонезом. Поверх майонезного слоя кладем лук. |
Шаг 4.Следующим слоем укладываем помидоры. |
Шаг 5.Сыр трем на терке. |
Шаг 6.Противень смазываем растительным маслом. Укладываем подготовленные кусочки мяса и посыпаем их сыром. Помещаем противень в разогретую духовку (~250 oC) на 40 минут. |
Шаг 7.Через 40 минут мясо по-французски в духовке готово. К столу это блюдо подается горячим. |
Шаг 8.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |