Категория: Блюда из свинины / Блюда из овощей / Новогодние рецепты
Свиной антрекот нарезаем порционными кусочками и отбиваем кухонным молотком.
Лук нарезаем полукольцами, помидоры кружочками.
Мясные кусочки солим, перчим, смазываем майонезом.
Поверх майонезного слоя кладем лук.
Следующим слоем укладываем помидоры.
Сыр трем на терке.
Противень смазываем растительным маслом.
Укладываем подготовленные кусочки мяса и посыпаем их сыром.
Помещаем противень в разогретую духовку (~250 oC) на 40 минут.
Через 40 минут мясо по-французски в духовке готово.
К столу это блюдо подается горячим.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 11-01-2018, 12:16
Поделитель ссылкой в соцсетях: