Прайс лист
+7 (863-333) 35-30

Новости:

Мясо по-французски
4
количество порций
50 минут
общее время приготовления
480
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • мясо (антрекот, свинина) - 750 гр.
  • сыр - 200 гр.
  • лук - 2 луковицы
  • помидоры - 3 шт (200 гр.)
  • майонез - 3 ст. л.
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Мясо по-французски, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Свиной антрекот нарезаем порционными кусочками и отбиваем кухонным молотком.

Мясо по-французски, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Лук нарезаем полукольцами, помидоры кружочками.

Мясо по-французски, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Мясные кусочки солим, перчим, смазываем майонезом.

Поверх майонезного слоя кладем лук.

Мясо по-французски, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Следующим слоем укладываем помидоры.

Мясо по-французски, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Сыр трем на терке.

Мясо по-французски, приготовление, шаг 6

Шаг 6.

Противень смазываем растительным маслом.

Укладываем подготовленные кусочки мяса и посыпаем их сыром.


Помещаем противень в разогретую духовку (~250 oC) на 40 минут.

Мясо по-французски, приготовление, шаг 7

Шаг 7.

Через 40 минут мясо  по-французски в духовке готово.

К столу это блюдо подается горячим.

Мясо по-французски, приготовление, шаг 8

Шаг 8.

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 11-01-2018, 12:16

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

[/aviable]
Мясо по-французски
4
количество порций
50 минут
общее время приготовления
480
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • мясо (антрекот, свинина) - 750 гр.
  • сыр - 200 гр.
  • лук - 2 луковицы
  • помидоры - 3 шт (200 гр.)
  • майонез - 3 ст. л.
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Мясо по-французски, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Свиной антрекот нарезаем порционными кусочками и отбиваем кухонным молотком.

Мясо по-французски, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Лук нарезаем полукольцами, помидоры кружочками.

Мясо по-французски, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Мясные кусочки солим, перчим, смазываем майонезом.

Поверх майонезного слоя кладем лук.

Мясо по-французски, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Следующим слоем укладываем помидоры.

Мясо по-французски, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Сыр трем на терке.

Мясо по-французски, приготовление, шаг 6

Шаг 6.

Противень смазываем растительным маслом.

Укладываем подготовленные кусочки мяса и посыпаем их сыром.


Помещаем противень в разогретую духовку (~250 oC) на 40 минут.

Мясо по-французски, приготовление, шаг 7

Шаг 7.

Через 40 минут мясо  по-французски в духовке готово.

К столу это блюдо подается горячим.

Мясо по-французски, приготовление, шаг 8

Шаг 8.

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 11-01-2018, 12:16

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий