Главная > Вторые блюда > Омлет в мультиварке (9 пошаговых рецептов с фото и видео)
Омлет в мультиварке (9 пошаговых рецептов с фото и видео)6-12-2022, 11:38. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:куриные яйца - 4 шт., молоко - 150 мл., масло подсолнечное - 1 ч. л. , соль, перец - по вкусу ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.В чашу разбиваем четыре куриных яйца. |
Шаг 2.При помощи венчика, либо другого кухонного прибора взбиваем яйца до однородной массы. |
Шаг 3.Солим взбитую смесь по вкусу. |
Шаг 4.В чашу доливаем 150 мл. молока и при помощи венчика взбалтываем (перемешиваем) с яичной смесью. |
Шаг 5.В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, чтобы наш омлетик не пригорел ко дну. Затем туда же выливаем основу будущего омлета - молочно-яичный состав. |
Шаг 6.Включаем на мультиварке программу "Выпечка" на 20 минут. |
Шаг 7.Спустя 20 минут, омлет приготовлен. Можно подавать к столу. |
Шаг 8.Приятного аппетита! |
2
количество порций
40 минут
общее время приготовления
Проверенный рецепт приготовления омлета с сыром в мультиварке. Омлет, сделанный по данному рецепту, получается безумно вкусно, он понравится всем членам семьи и достойно займет свое место среди блюд, подающихся на завтрак в вашей столовой. Данное блюдо относятся к простым рецептам, которые не отнимают много времени у кулинара, а сама процедура приготовления является достаточно простой и нетрудоемкой. Для приготовления можно использовать любой сыр по вкусу. Приготовление:Шаг 1.Сыр трем на мелкой терке. Шаг 2.В чашу разбиваем 4 яйца, солим по вкусу, взбиваем венчиком, либо лопаткой. Шаг 3.В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и яичную смесь.. Шаг 4.Поверх кладем сырную стружку. Шаг 5.Включаем на мультиварке режим "Выпечка" на 20 минут. Шаг 6.Спустя 20 минут омлет с сыром в мультиварке приготовлен. Приятного аппетита! Как приготовить омлет c сыром в мультиварке, видеоинструкция: 2
количество порций
40 минут
общее время приготовления
Очередной вкусный завтрак в виде пышного омлета, который готовится при помощи мультиварки. В этом рецепте принцип приготовления остается таким же как и при приготовлении других омлетов. Дополнительно в рецепте присутствуют новые ингредиенты - это куриное филе, которое помимо вкуса, увеличивает сытность омлета и паприка, придающая блюду иные вкусовые оттенки. Приготовление:Шаг 1.Куриное филе моем, нарезаем порционными кусочками. Шаг 2.Готовим заливку: тщательно взбиваем венчиком яйца, сметану и паприку. Шаг 3.Выкладываем кусочки куриного филе распределяя их равномерно по дну чаши мультиварки. Заливаем мясные кусочки приготовленной заливкой. Солим, перчим по вкусу. Включаем режим «Выпечка» на 30 минут. . Шаг 4.Через 30 минут мультиварка просигнализирует о том, что омлет с паприкой и куриным филе готов. Шаг 5.Помимо классического способа извлечения омлета при помощи лопатки, также можно достать при помощи контейнера для варки на пару, необходимо поместить контейнер в чашу и перевернуть её. Шаг 6.Приятного аппетита!. 2
количество порций
25 минут
общее время приготовления
Очень необычный, но по-своему вкусный рецепт омлета с крабовыми палочками в мультиварке. В нашей семье он нравится всем, от мала до велика. Готовится, как и другие рецепты омлетов без особых усилий и требований к кулинарным навыкам. Блюдо получается аппетитным, радует не только вкус, но и аромат и вид готового блюда. Подавать к столу нужно горячим, сразу с плиты (мультиварки), пока не потерял свою пышность. Приготовьте это блюдо, и вы не пожалеете. Приготовление:Шаг 1.Крабовые палочки нарезаем порционными кубиками. Шаг 2.Яйца при помощи венчика, либо миксера взбиваем с молоком до однородной массы. Солим по вкусу. Шаг 3.К взбитой яично-молочной массе добавляем крабовые палочки и перемешиваем. В чашу мультиварки выливаем подсолнечное масло и взбитую смесь. Включаем программу "Выпечка" на 20 минут. Шаг 4.Спустя 20 минут омлет с крабовыми палочками в мультиварке приготовлен. Приятного аппетита! 3
количество порций
40 минут
общее время приготовления
Оригинальный рецепт приготовления омлета-запеканки в мультиварке. Готовится из очень доступных ингредиентов, которые как правило, находятся в холодильнике каждого кулинара. Процесс приготовления достаточно простой и недолгий по времени. Блюдо получается вкусным и сытным. Приготовление:Шаг 1.Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. В мясной фарш, добавить соль и перец по вкусу. Шаг 2.Наливаем растительное масло в чашу мультиварки. При помощи кулинарной кисти смазываем им дно мультиварки. Выкладываем мясной фарш, распределяем его равномерно по дну чаши мультиварки.. Шаг 3.Поверх фарша в чашу кладем нарезанный картофель. Шаг 4.Готовим заливку для будущей запеканки: в яйца добавляем молоко, муку, солим (по вкусу). Сбиваем все венчиком. Шаг 5.Заливаем находящиеся в чаше мультиварки фарш с картошкой подготовленной в предыдущем действии заливкой. На мультиварке включаем режим "Выпечка"на 30 минут. Шаг 6.Спустя 30 минут омлет-запеканка приготовлен. Одну часть омлета можно покласть на другую, получится очень красивое на вид блюдо. Приятного аппетита! |
Вернуться назад |