Главная > Шницель / Блюда из свинины > Шницель свиной на сковородке
Шницель свиной на сковородке20-01-2018, 15:15. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:мясо (свинина) - 400 гр., яйцо куриное - 2 шт., хлеб - 150 гр. (либо пинировочные сухари) , сливки - 50 мл., растительное масло - 3 с. л. ,соль, перец по вкусу ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Мясо промываем. Режем порционными кусочками. Отбиваем при помощи кухонного молотка. |
Шаг 2.Мясные кусочки солим, перчим, посыпаем специями с каждой из сторон. |
Шаг 3.Хлеб измельчаем на мелкие кусочки при помощи овощерезки, либо крошим руками. Вместо хлеба в данном рецепте можно использовать продающиеся в магазинах панировочные сухарики. |
Шаг 4.В чашу разбиваем яйца, добавляем сливки. |
Шаг 5.Перемешиваем до однородной массы. |
Шаг 6.Обмакиваем мясные кусочки в яично-сливочной смеси. |
Шаг 7.С обоих сторон посыпаем хлебной крошкой (панировочными сухариками). |
Шаг 8.В сковороду наливаем растительное масло, раскаливаем сковороду. Кладем обваленные в сухарях мясные кусочки. |
Шаг 9.Жарить свиной шницель необходимо до золотистой корочки, примерно по 5 минут на каждую из сторон. |
Шаг 10.Приятного аппетита!!! |
Вернуться назад |