Категория: Шницель / Блюда из свинины
В этом рецепте расскажем как быстро, а главное вкусно приготовить свиной шницель.
В процессе приготовления блюда вместо панировочных сухарей будем использовать размельченный белый хлеб.
Чем посыпать мясные кусочки вам, решайте сами, основываясь на свои предпочтения.
Мясо промываем. Режем порционными кусочками. Отбиваем при помощи кухонного молотка.
Мясные кусочки солим, перчим, посыпаем специями с каждой из сторон.
Хлеб измельчаем на мелкие кусочки при помощи овощерезки, либо крошим руками.
Вместо хлеба в данном рецепте можно использовать продающиеся в магазинах панировочные сухарики.
В чашу разбиваем яйца, добавляем сливки.
Перемешиваем до однородной массы.
Обмакиваем мясные кусочки в яично-сливочной смеси.
С обоих сторон посыпаем хлебной крошкой (панировочными сухариками).
В сковороду наливаем растительное масло, раскаливаем сковороду.
Кладем обваленные в сухарях мясные кусочки.
Жарить свиной шницель необходимо до золотистой корочки, примерно по 5 минут на каждую из сторон.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 20-01-2018, 15:15
Поделитель ссылкой в соцсетях: