Главная страница » Кулинария » Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Шницель свиной на сковородке

Шницель свиной на сковородке

Категория: Шницель / Блюда из свинины

  • Версия для печати
Шницель свиной на сковородке Шницель свиной на сковородке
4
количество порций
40 минут
общее время приготовления

Ингредиенты:


  • мясо (свинина) - 400 гр.
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • хлеб - 150 гр. (либо пинировочные сухари)
  • сливки - 50 мл.
  • растительное масло - 3 с. л.
  • соль, перец по вкусу

В этом рецепте расскажем как быстро, а главное вкусно приготовить свиной шницель.

В процессе приготовления блюда вместо панировочных сухарей будем использовать размельченный белый хлеб.

Чем посыпать мясные кусочки вам, решайте сами, основываясь на свои предпочтения.

Приготовление:

Шницель свиной на сковородке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.  

Мясо промываем. Режем порционными кусочками. Отбиваем при помощи кухонного молотка.

Шницель свиной на сковородке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.  

Мясные кусочки солим, перчим, посыпаем специями с каждой из сторон.

Шницель свиной на сковородке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.  

Хлеб измельчаем на мелкие кусочки при помощи овощерезки, либо крошим руками.

Вместо хлеба в данном рецепте можно использовать продающиеся в магазинах панировочные сухарики.

Шницель свиной на сковородке, приготовление, шаг 4

Шаг 4. 

В чашу разбиваем яйца, добавляем сливки.

Шницель свиной на сковородке, приготовление, шаг 5

Шаг 5. 

Перемешиваем до однородной массы.

Шницель свиной на сковородке, приготовление, шаг 6

Шаг 6. 

Обмакиваем мясные кусочки в яично-сливочной смеси.

Шницель свиной на сковородке, приготовление, шаг 7

Шаг 7. 

С обоих сторон посыпаем хлебной крошкой (панировочными сухариками).

Шницель свиной на сковородке, приготовление, шаг 8

Шаг 8. 

В сковороду наливаем растительное масло, раскаливаем сковороду.

Кладем обваленные в сухарях мясные кусочки.

Шницель свиной на сковородке, приготовление, шаг 9

Шаг 9. 

Жарить свиной шницель необходимо до золотистой корочки, примерно по 5 минут на каждую из сторон.

Шницель свиной на сковородке, приготовление, шаг 10

Шаг 10 

Приятного аппетита!!!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 20-01-2018, 15:15

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2024
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb