Фунчоза

Категория: Салаты

  • Версия для печати
Фунчоза
2
количество порций
30 минут
общее время приготовления
558
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • фунчоза - 100 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубка
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • 2 ст. л. растительного масла
  • уксус (6%) - 1 ст. л.
  • сахар - 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • кунжут - 0.5 ч. л.
  • петрушка - 1 пучек

Приготовление:

Фунчоза, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Фунчозу замачиваем в кипятке 10 минут.

Фунчоза, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Нарезаем при помощи ножниц фунчозу на кусочки, промываем холодной водой.

Фунчоза, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Морковь, огурец трем на корейской терке. Перец режем соломкой.

Фунчоза, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Готовим соус для заправки.

Смешиваем соевый соус с растительным маслом, кунжутом, измельченным чесноком, уксусом сахаром. Солим по вкусу. Перемешиваем.

Фунчоза, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Петрушку мелко измельчаем.

Фунчоза, приготовление, шаг 6

Шаг 6.

Смешиваем фунчозу с подготовленными овощами и соусом. Добавляем петрушку. Перемешиваем.

Фунчоза, приготовление, шаг 7

Шаг 7.

Приятного аппетита!!!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 27-10-2017, 14:03

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2019
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb