Главная > Салаты > Морковь по-корейски
Морковь по-корейски29-11-2017, 11:20. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:морковь - 1 кг., масло растительное - 120 мл., лук - 1 луковица , чеснок - 5 зубчеков, кунжут - 1 ч. л. ,уксус - 2 ст. л. ,сахар - 2 ч. л., соль по вкусу [, xfvalue_ing-9] ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Морковь моем. Чистим. Натираем соломку на тёрке для корейской моркови. Если "корейской" тёрки под рукой нет, то соломку можно натереть при помощи обычной тёрки для соломки, нарезать при помощи специального ножа для соломки, либо обычным столовым ножом. |
Шаг 2.Луковицу очищаем, нарезаем на 4 части. Чеснок давим через чеснокодавку. |
Шаг 3.Раскаляем растительное масло в сковороде. Кладем лук. |
Шаг 4.Обжариваем пока лук не приобретет золотистый цвет. Примерно 10 минут. Далее лук убираем из сковороды, он нам больше не понадобится. |
Шаг 5.В натертую морковь добавляем все ингредиенты. Заливаем раскаленным маслом из сковороды. |
Шаг 6.Всё перемешиваем. Оставляем на 5+ часов настоятся. |
Шаг 7.Приятного аппетита!!! |
Вернуться назад |