» » » Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах в мультиварке.

Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах в мультиварке.

Категория: Рецепты для мультиварок / Закуски

  • Версия для печати

Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах в мультиварке.

Рецепт перепелиных яиц, запечённых в шампиньонах.

 

Основные ингредиенты:

 

- 8 шампиньонов

- 8 перепелиных яиц

- 1 столбик зелёного лука 

- соль по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пошаговое фото-описание рецепта:

Рецепт перепелиных яиц, запечённых в шампиньонах для мультиварки

Шампиньоны очищаем и  отделяем ножки. Лук мелко нарезаем.

Внутри шляпок немного солим. Луком посыпаем каждую шляпку. Перепелиные яйца разбиваем в шляпки шампиньонов. 

В чашу мультиварки кладем шампиньоны с перепелиными яйцами. Включаем режим «Выпечка» 20 мин.

После сигнала мультиварки перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах готовы. 

Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах в мультиварке

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 2-12-2014, 19:30

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Рейтинг статьи на сайте:
При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2017
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb