Запеченный карп в духовке

Категория: Блюда из рыбы

  • Версия для печати
Запеченный карп в духовке
4
количество порций
1 час
общее время приготовления
262
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • карп - 1 шт. (800 гр.)
  • 2 зубка чеснока
  • лук - 200 гр.
  • соль по вкусу

Для приготовления рецепта нам понадобится карп, его моем, чистим, потрошим. Отрезаем голову, но можно запечь с головой.



Приготовление:

Запеченный карп в духовке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Лук чистим, нарезаем соломкой.

Запеченный карп в духовке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

На тушке рыбы делаем надрезы и наполняем их мелко нарезанным чесноком. На протвень улаживаем лук и карпа. Солим по вкусу.

Помещаем в разогретую духовку на 50 минут.

Запеченный карп в духовке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Через 50 минут блюдо готово.

Запеченный карп в духовке, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Приятного аппетита.

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 3-09-2017, 15:50

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Рейтинг статьи на сайте:
При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2017
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb