Запеченная кусочками рыба.

Категория: Блюда из рыбы / Новогодние рецепты

  • Версия для печати
Запеченная кусочками рыба.
6
количество порций
1 час
общее время приготовления
1 706
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • рыба - 1 кг.
  • лук - 400 гр. (~4 средних луковицы)
  • майонез - 3 ст. л.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу

Для этого рецепта можно использовать любую рыбу. Я буду использовать толстолоба.

Приготовление:

Запеченная кусочками рыба., приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Чистим рыбу, нарезаем кусочками по 3 см.

Лук чистим, мелко режем.

На противень выливаем 2 ст. л. масла. Равномерно по периметру противня раскладываем нарезанный лук.




Запеченная кусочками рыба., приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Поверх кладем кусочки рыбы. Солим по вкусу.


Запеченная кусочками рыба., приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Смалываем равномерно майонезом, для появления у блюда румяной корочки.

Помещаем в духовку на 35 минут.

Запеченная кусочками рыба., приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Через 35 минут блюдо готово.

Запеченная кусочками рыба., приготовление, шаг 5

Шаг 5.


Приятного аппетита!!!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 7-09-2017, 19:34

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Рейтинг статьи на сайте:
Теги к статье: Блюда из рыбы
При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2017
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb