Категория: Вторые блюда / Блюда из птицы / Новогодние рецепты
Тушки перепелок тщательно промываем под струей проточной воды как с наружи, так и из нутри.
Обсушиваем при помощи полотенца, либо бумажных салфеток.
Посыпаем птицу мелко нарезанным чесноком, специями. Добавляем майонез.
Перемешиваем. Оставляем на 1 час мариноваться, этого времени будет достаточно, чтобы сделать блюдо более вкусным и ароматным.
Пока перепелоски маринуются, необходимо подготовить начинку.
Картофель очищаем, моем, разрезаем на 3 равные части.
Начиняем каждую перепелку картофельной долькой.
Выливаем в чашу мультиварки растительное масло, оно смажет донышко чаши и не позволит тушкам пригореть.
Выкладываем промариновавшихся перепелок.
Включаем мультиварку в режиме "Выпечка" на 30 минут.
Через 30 минут, после сигнала об окончании программы, необходимо перевернуть тушки, чтобы поджарить другой бок.
Наливаем в чашу мультиварки воду (50 мл.).
Тушим в режиме "Выпечка" ещё 30 минут.
После 30 минут тушения, запеченные перепелки в мультиварке приготовлены.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 22-10-2017, 15:01
2
Поделитель ссылкой в соцсетях: