Главная > Салаты / Новогодние рецепты > Салат с говяжьей печенью и морковью по-корейски
Салат с говяжьей печенью и морковью по-корейски3-10-2018, 14:30. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:говяжья печень - 300 гр., морковь по-корейски - 250 гр., лук - 1 луковица , лук - 1 луковица (красная), морковь - 1 шт. ,лавровый лист - 2 шт. ,майонез 100 гр., соль - по вкусу ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Морковь, лук чистим и моем. Если на печени имеются пленка, кусочки жира, сгустки крови, то их необходимо удалить. Говяжью печень промываем. |
Шаг 2.В чашу мультиварки кладем говяжью печень, лук, морковь, лавровый лист, заливаем воду, солим по вкусу. Включаем мультиварку в режиме "Суп" на 1 час. |
Шаг 3.Спустя 1 час говяжья печень в мультиварке приготовлена. |
Шаг 4.Говяжью печень нарезаем соломкой. |
Шаг 5.Лук красный чистим, моем, нарезаем полукольцами. |
Шаг 6.Все ингредиенты, включая морковь по-корейски кладем в миску. |
Шаг 7.Солим по вкусу. Всё перемешиваем. |
Шаг 8.Салат с говяжьей печенью и морковью по-корейски приготовлен. Приятного аппетита!!! |
Вернуться назад |