Подлива из грибов

Категория: Соусы / Вторые блюда

  • Версия для печати
Подлива из грибов
4
количество порций
20 минут
общее время приготовления
637
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • маринованные шампиньоны - 400 гр.
  • лук - 200 гр.
  • сливки - 150 мл.
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Подлива из грибов, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Из консервированных грибом сливаем маринад, в этом рецепте он не понадобится.


Подлива из грибов, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Лук нарезаем мелко.

Подлива из грибов, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Обжариваем лук до золотистого цвета, эта процедура длиться примерно 10 минут.

Подлива из грибов, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Добавляем грибы, перемешиваем, обжариваем 3 минуты.

Подлива из грибов, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Добавляем сливки, солим, перемешиваем. При добавлении соли необходимо учесть, что маринованные шампиньоны уже соленые.

Варим не доводя до кипения, около 5 минут.


Подлива из грибов, приготовление, шаг 6

Шаг 6.

Подлива готова !!!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 26-10-2017, 09:29

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Теги к статье: Вторые блюда Грибы Соусы

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2020
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb