» » » » Маринованный горький перец на зиму

Маринованный горький перец на зиму

Категория: Маринование и квашение

  • Версия для печати
Маринованный горький перец на зиму
30 минут
общее время приготовления
341
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • перец горький красный - 1,5 кг.
  • 1,2 л. уксуса 9%
  • сахар - 300 гр.
  • вода - 12 ст. л.

Приготовление:

Маринованный горький перец на зиму, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Перец моем. Протыкаем шпажкой, либо зубочисткой. Делаем около 8 проколов. Отверстия нужны, чтобы маринад попал во внутрь перчины.

Маринованный горький перец на зиму, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Кипятим маринад из уксуса, сахара и воды.

Маринованный горький перец на зиму, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Перец разлаживаем по баночкам.

Маринованный горький перец на зиму, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

До краев заливаем маринадом.

Маринованный горький перец на зиму, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Закручиваем стерилизованными крышками.


Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 4-09-2017, 18:53

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Рейтинг статьи на сайте:
При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2017
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb