Холодец в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварок / Вторые блюда

  • Версия для печати
Холодец в мультиварке
3
количество порций
2 196
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • 1 свиное ухо
  • 1 свиное копыто
  • 2 окорочка
  • 1 свиная рулька
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • 1 литр воды
  • 0.5 ч. л. черного перца горошком
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу

Приготовление:

Холодец в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Мясо хорошо промываем, морковь нарезаем кружочками. 

Холодец в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

В чашу мультиварки кладем свиное ухо, свиное копыто, окорочка, рульку, морковь, луковицу, черный перец. Солим по вкусу.  Заливаем водой. Включаем режим «Тушение» на 6 часов.

Холодец в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

После сигнала мультиварки мясо готово.

Холодец в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Мясо вынимаем и отделяем от кости, мелко нарезаем, добавляем чеснок. Бульон процеживаем. Для украшения из моркови делаем цветочки.

Холодец в мультиварке, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

На дно формочки кладем морковь и зелень для украшения. Мясо раскладываем по формочкам и заливаем бульоном (я формочки сделала из пластиковых бутылок). Ставим холодец в холодильник, до полного застывания. 

Холодец в мультиварке, приготовление, шаг 6

Шаг 6.

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 13-03-2014, 19:11

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Рейтинг статьи на сайте:
При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2017
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb