Для приготовки этого рецепта нам понадобится шпагат, в качестве вспомогательного инструмента.
Лук нарезаем полу кольцами. (одну луковицу оставляем целой). Удаляем хребет, надрезаем между ребрами не доходя до того места где был хребет.
Солим, перчим, посыпаем чесноком, базиликом. Сворачиваем в виде короны в середину кладем луковицу и перевязываем шпагатом, по низу облаживаем черносливом.
В чашу мультиварки кладем лук, сверху корону из ягнёнка. Включаем режим "Выпечка" на 60 минут.
После сигнала мультиварки корона из ягненка готова.
Можно подать в виде короны или порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 29-07-2015, 12:13
Поделитель ссылкой в соцсетях: