» » » Паштет шпротный в мультиварке

Паштет шпротный в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварок / Закуски

  • Версия для печати
Паштет шпротный  в мультиварке
2 889
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • мойва свежая - 500 гр.
  • вода - 200 мл.
  • 8 ложек черного чая (или 9 пакетиков чая)
  • 1/4 мульт. стакана подсолнечного масла.
  • Лавровый лист, гвоздика, соль по вкусу

Приготовление:

Паштет шпротный  в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Завариваем крепкий чай. Очищаем мойву, (выпотрошить внутренности, отрезать голову), промываем рыбешку под водой. 

Паштет шпротный  в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Готовим маринад: Смешиваем в чашке чай, подсолнечное масло. Добавляем соль, гвоздику, лавровый лис (по вкусу). 

Паштет шпротный  в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Выкладываем мойву в мультиварку. Заливаем мойву полученным маринадом. Включаем  режим «Тушение» на 1.5 часа.

Паштет шпротный  в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

После сигнала мультиварки шпроты готов.

Паштет шпротный  в мультиварке, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Достаем шпроты из мультиварки, даем немного остыть и перемалываем все блендером.

Паштет шпротный  в мультиварке, приготовление, шаг 6

Шаг 6.

Шпротный паштет готов.

Паштет шпротный  в мультиварке, приготовление, шаг 7

Шаг 7.

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 22-03-2013, 16:28

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2019
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb