» » » Фарш из свинины и курятины

Фарш из свинины и курятины

Категория: Рецепты / Заморозка на зиму

  • Версия для печати
Фарш из свинины и курятины
10
количество порций
20 минут
общее время приготовления
624
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • мясо (свинина) - 500 гр.
  • мясо курицы - 500 гр.
  • сало свиное - 200 гр.

Данный фарш может использоваться как ингредиент для супов, котлет, тефтелей, пельменей, рулетов, запеканок, начинок и т.д.

Использовать для приготовления можно сразу, а можно и заморозить для использования в будущем.

Сложности в приготовлении этого полуфабриката нет, готовиться быстро.

Готовить будем при помощи мясорубки, можно также использовать кухонные комбайны, блэндеры с функцией измельчения мяса и другие вспомогательные устройства.

Приготовление:

Фарш из свинины и курятины, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Мясо моем.

Режем кусочками таких размеров, чтобы они без труда проходили в мясоприемник мясорубки.

Фарш из свинины и курятины, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Измельчаем при помощи мясорубки.

Фарш из свинины и курятины, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Всё перемешиваем.


Фарш готов!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 21-10-2017, 21:44

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2019
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb