Категория: Рецепты / Заморозка на зиму
Данный фарш может использоваться как ингредиент для супов, котлет, тефтелей, пельменей, рулетов, запеканок, начинок и т.д.
Использовать для приготовления можно сразу, а можно и заморозить для использования в будущем.
Сложности в приготовлении этого полуфабриката нет, готовиться быстро.
Готовить будем при помощи мясорубки, можно также использовать кухонные комбайны, блэндеры с функцией измельчения мяса и другие вспомогательные устройства.
Мясо моем.
Режем кусочками таких размеров, чтобы они без труда проходили в мясоприемник мясорубки.
Измельчаем при помощи мясорубки.
Всё перемешиваем.
Фарш готов!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 21-10-2017, 21:44
Поделитель ссылкой в соцсетях: