Жареная селедка с луком

Категория: Блюда из рыбы

  • Версия для печати
Жареная селедка с луком
1
количество порций
20 минут
общее время приготовления
532
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • сельдь (свежая либо свежезамороженная) - 1 шт.
  • лук - 1 луковица
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • соль по вкусу

Если в данном рецепте использовать свежезамороженную рыбу, то её перед приготовлением необходимо будет разморозить.

Рецепт "Жаренная селедка с луком".

Приготовление:

Жареная селедка с луком, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Сельдь моем, чистим, отрезаем голову, потрошим,  режем порционными кусочками.

Жареная селедка с луком, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Лук чистим, режем средне.

Жареная селедка с луком, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

В раскаленную сковороду выливаем растительное масло.

Кладем лук, рыбу. Жарим 5 минут.

Жареная селедка с луком, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Лук перемешиваем, сельдь переворачиваем и еще жарим 5 минут (до момента пока лук не приобретет золотистый цвет).

Жареная селедка с луком, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Жаренная селедка с луком готова.

Приятного аппетита!!!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 8-02-2018, 20:03

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Теги к статье: Блюда из рыбы Сельдь

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2018
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb