Категория: Соусы
Грибной соус из шампиньонов это отличная приправа для мяса, рыбы, гарнира, используется в качестве заправки для бутербродов.
Для приготовления данного соуса, а именно для придания блюду однородной массы нам понадобится блендер.
Я в рецепте использовала уже порезанные шампиньоны, если у вас грибы целые, то перед приготовлением их необходимо предварительно порезать.
Лук чистим, мелко нарезаем.
В раскаленную сковороду выливаем растительное масло, кладем нарезанный лук.
Обжариваем до золотистого цвета (примерно 5-6 минут).
После того как лук приобрел золотистый цвет, добавляем грибы. Всё перемешиваем, жарим 2 минуты.
В стакан блендера кладем майонез.
Добавляем приготовленную зажарку из лука с грибами.
Всё измельчаем до однородной массы при помощи блендера.
На этом этапе грибного соуса из шампиньонов приготовлен.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 1-04-2018, 13:52
Поделитель ссылкой в соцсетях: