Соус чесночный

Категория: Соусы

  • Версия для печати
Соус чесночный
30 минут
общее время приготовления
660
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • майонез - 100 гр.
  • 2 зубка чеснока
  • петрушка - 1 пучёк

Чесночный соус – вкусная приправа, которая подается ко многим, разнообразным блюдам из мяса, рыбы, овощей и птицы.


В данный рецепт в зависимости от того к какому блюду будет подан соус, по вкусу можно еще добавить немножко белого сухого вина, лимонного сока, мелко нарезанные маслины, оливки, соленые огурцы, вместо петрушки использовать укроп.

Приготовление:

Соус чесночный, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Чеснок и зелень мелко нарезаем.

Для измельчения чеснока можно использовать ступку, блендер или ручные прессы (чеснокодавилки).

Соус чесночный, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

В чашу высыпаем петрушку, чеснок, майонез и перемешиваем.

Оставляем на 20 минут настоятся.

Соус чесночный, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Приятного аппетита!!!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 25-10-2017, 18:42

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Теги к статье: Соусы

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2020
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb