Чесночный соус – вкусная приправа, которая подается ко многим, разнообразным блюдам из мяса, рыбы, овощей и птицы.
В данный рецепт в зависимости от того к какому блюду будет подан соус, по вкусу можно еще добавить немножко белого сухого вина, лимонного сока, мелко нарезанные маслины, оливки, соленые огурцы, вместо петрушки использовать укроп.
Чеснок и зелень мелко нарезаем.
Для измельчения чеснока можно использовать ступку, блендер или ручные прессы (чеснокодавилки).
В чашу высыпаем петрушку, чеснок, майонез и перемешиваем.
Оставляем на 20 минут настоятся.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 25-10-2017, 18:42
Поделитель ссылкой в соцсетях: