Подготавливаем грибы: моем, разделяем, удаляем твердую нижню часть ножки.
Готовим специи для рассола: соль, сахар, лавровый лист, черный горошек, гвоздика. Все перемешиваем.
Воду наливаем в кастрюлю, добавляем подготовленные специи. Кипятим 2 минуты.
После кипячения добавляем грибы и варим 5 минут.
Добавляем лавровый лист. Кипятим 5 минут.
Добавлем растительное. Варим 1 минуту.
Сливаем воду, перелаживаем в посуду и добавляем нарезанный лук, уксус, всё перемешиваем.
Оставляем на 5 часов для маринования.
Можно переложить в посуду для хранения и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 9-08-2017, 18:03
Поделитель ссылкой в соцсетях: