Рыбный фарш используется в качестве основного ингредиента для многих кулинарных рецептов.
К рецептам из фарша можно отнести такие блюда как: рыбные котлеты, тефтели, кляры, пироги, пирожки, зразы, рыбные паштеты, рыбные запеканки, биточки, рыбные оладьи и т.д..
В рецепте этого фарша будем использовать мясо толстолоба. Измельчать будем при помощи обычной электро-мясорубки.
Рыбу чистим, потрошим, моем.
Отделяем филе от хребта.
Промываем филе.
Нарезаем рыбу, сало кусочками таким размером, чтобы прошли в мясо приемник мясорубки.
Измельчаем все игредиенты при помощи мясорубки.
Все перемешиваем.
Расклыдываем по пакетам, для дальнейшего использования.
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 1-12-2017, 15:45
Поделитель ссылкой в соцсетях: