Фарш из рыбы

Категория: Заморозка на зиму

  • Версия для печати
Фарш из рыбы
3 часа
общее время приготовления
72
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • 5 кг рыбного филе
  • сало свиное - 300 гр.

Рыбный фарш используется в качестве основного ингредиента для многих кулинарных рецептов.

К рецептам из фарша можно отнести такие блюда как: рыбные котлеты, тефтели, кляры, пироги, пирожки, зразы, рыбные паштеты, рыбные запеканки, биточки, рыбные оладьи и т.д..


В рецепте этого фарша будем использовать мясо толстолоба. Измельчать будем при помощи обычной электро-мясорубки.

Приготовление:

Фарш из рыбы, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Рыбу чистим, потрошим, моем.

Отделяем филе от хребта.

Фарш из рыбы, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Промываем филе.

Фарш из рыбы, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Нарезаем рыбу, сало кусочками таким размером, чтобы прошли в мясо приемник мясорубки.

Фарш из рыбы, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Измельчаем все игредиенты при помощи мясорубки.

Фарш из рыбы, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Все перемешиваем.

Фарш из рыбы, приготовление, шаг 6

Шаг 6.

Расклыдываем по пакетам, для дальнейшего использования.

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 1-12-2017, 15:45

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Рейтинг статьи на сайте:
Теги к статье: Заготовки Блюда из рыбы
При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2017
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb