Пищевая ценность куриных желудков на 100 гр. продукта:
Калорийность - 94 ккал, белки – 17.7 г., жиры, 2.1 г., углеводы – 0 г., вода – 79.3г.
Этот очень вкусный и ароматный салат, приготовленный по данному рецепту, отлично подходит для закуски. Свой неповторимый, аппетитный вкус данному блюду придают кисло-острые оттенки моркови по-корейски, дополняемый противоречивым срезом мяса куриных желудков.
Этот вкусный салат содержит два основных ингредиента — это куриные желудки и морковь по-корейски. О том как приготовить морковь по-корейски можно прочитать в следующей статье - "Как приготовить морковь по-корейски".
Блюдо не сложно в приготовлении, и готовится из доступных ингредиентов. Предлагаю вам самим приготовить и оценить данное блюдо.