Главная страница » Кулинария » Рецепты для мультиварок » Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке
Куриные желудки, называемы в народе куриными пупочками – это очень полезный ингредиент, из которого можно приготовить множество вкусных, ароматных блюд.
Помимо того, что еда, приготовленная из куриных пупочков, получается аппетитной, она еще и очень полезна для нашего организма, желудки содержат много питательных веществ, таких как: железо, белок и витамины группы В. Куриные желудки полезны для здорового роста человеческого организма, некоторые педиатры рекомендуют постепенно вводить в детский рацион куриные субпродукты (желудки, сердечки, печень) уже с первого года жизни (при отсутствии аллергической реакции на эти продукты).


Пищевая ценность куриных желудков на 100 гр. продукта:
Калорийность - 94 ккал, белки – 17.7 г., жиры, 2.1 г., углеводы – 0 г., вода – 79.3г.


Многие кулинары не охотно готовят блюда из куриных желудков, т.к. они получаются жёсткими. Чтобы блюда были мягкими они должны пройти длительную термическую обработку.
От том как приготовить ароматный обед, ужин, завтрак из куриных желудков в мультиварке, я расскажу вам в следующих рецептах:
При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2024
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb