Категория: Вторые блюда / Куриные желудки в мультиварке
Куриные желудки тщательно моем в воде.
Нарезаем порционными кусочками.
В чашу мультиварки кладем желудочки.
Наливаем 300 мл. воды.
Включаем мультиварку в режим "Тушение" на 50 минут.
Пока тушатся желудки в мультиварке, подготовим другие ингредиенты нашего вкусного блюда.
Овощи чистим. Тщательно моем.
Лук мелко нарезаем.
Морковь трем на средней терке.
Картофель нарезаем порционными кусочками (дольками).
Спустя 50 минут, после окончания программы мультиварки "Тушение", солим и перчим куриные желудки по вкусу.
В чашу мультиварки кладем лук, морковь, картофель.
Всё перемешиваем.
Закрываем крышку мультиварки.
Включаем режим "Тушение" на 40 минут.
Спустя 40 минут тушеные куриные пупочки приготовлены, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Нашей семье очень понравилось это блюдо, мы готовим его уже не раз. Надеюсь, что и вы одобрите нашу оценку куриным желудкам с картофелем приготовленным по этому рецепту.
Если остались какие-то вопросы по поводу приготовления данного блюда, то можете задать из в комментариях, либо посмотреть видео с пошаговым процессом приготовления.
Видео на площадке Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=9ecYPROFvZw
Видео на площадке Dzen: https://dzen.ru/video/watch/640c290d9e7a1906dc606e98
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 15-08-2024, 17:18
Поделитель ссылкой в соцсетях: