Главная страница » Кулинария » Рецепты для мультиварок » Вторые блюда » Тушеные куриные желудки с картошкой в мультиварке

Тушеные куриные желудки с картошкой в мультиварке

Категория: Вторые блюда / Куриные желудки в мультиварке

  • Версия для печати
Тушеные куриные желудки с картошкой  в мультиварке Тушеные куриные желудки с картошкой  в мультиварке
4
количество порций
1 час 50 минут
общее время приготовления

Ингредиенты:


  • куриные желудки - 400 гр.
  • картофель - 800 гр.
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 300 мл. воды
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • перец, соль по вкусу

Приготовление:

Тушеные куриные желудки с картошкой  в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.  

Куриные желудки тщательно моем в воде.

Нарезаем порционными кусочками.

Тушеные куриные желудки с картошкой  в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.  

В чашу мультиварки кладем желудочки.

Наливаем 300 мл. воды.

Тушеные куриные желудки с картошкой  в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.  

Включаем мультиварку в режим "Тушение" на 50 минут.

Тушеные куриные желудки с картошкой  в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4. 

Пока тушатся желудки в мультиварке, подготовим другие ингредиенты нашего вкусного блюда.

Овощи чистим. Тщательно моем.


Тушеные куриные желудки с картошкой  в мультиварке, приготовление, шаг 5

Шаг 5. 

Лук мелко нарезаем.

Тушеные куриные желудки с картошкой  в мультиварке, приготовление, шаг 6

Шаг 6. 

Морковь трем на средней терке.

Тушеные куриные желудки с картошкой  в мультиварке, приготовление, шаг 7

Шаг 7. 

Картофель нарезаем порционными кусочками (дольками).

Тушеные куриные желудки с картошкой  в мультиварке, приготовление, шаг 8

Шаг 8. 

Спустя 50 минут, после окончания программы мультиварки "Тушение", солим и перчим куриные желудки по вкусу.

В чашу мультиварки кладем лук, морковь, картофель.

Всё перемешиваем.

Тушеные куриные желудки с картошкой  в мультиварке, приготовление, шаг 9

Шаг 9. 

Закрываем крышку мультиварки. 

Включаем режим "Тушение" на 40 минут.

Тушеные куриные желудки с картошкой  в мультиварке, приготовление, шаг 10

Шаг 10 

 Спустя 40 минут тушеные куриные пупочки приготовлены, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Нашей семье очень понравилось это блюдо, мы готовим его уже не раз. Надеюсь, что и вы одобрите нашу оценку куриным желудкам с картофелем приготовленным по этому рецепту.

Если остались какие-то вопросы по поводу приготовления данного блюда, то можете задать из в комментариях, либо посмотреть видео с пошаговым процессом приготовления.

Видео приготовления куриных желудков с грибами в мультиварке:


Видео на площадке Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=9ecYPROFvZw

Видео на площадке Dzen: https://dzen.ru/video/watch/640c290d9e7a1906dc606e98



Другие ролики с приготовлением интересных рецептов вы можете посмотреть на моем канале перейдя по сслыкам: Youtube: https://www.youtube.com/@vkusnyahka 
Dzen: https://dzen.ru/id/617a769a389953739136abb3


Автор: Tatyana

Материал добавлен: 15-08-2024, 17:18

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2024
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb