Категория: Блюда из свинины
Ребрышки рубим порционально.
Лук чистим, режем колечками.
Ребрышки кладем в чашу, посыпаем специями, солим по вкусу.
Добавляем лук.
Заливаем линеральной водой.
Оставляем мариноваться на 3 часа.
Мясо, колечки лука нанизываем на шпажки чередуя между собой.
Противень застилаем фольгой. Поверх устанавливаем решетку, это необходимо, чтобы наши шашлычки равномерно запеклись со всех сторон.
Помещаем в разогретую духовку шкаф (~250о С) на 30 минут.
Спустя 30 минут шашлычки из свиных ребрышек в духовке готовы.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 4-02-2018, 17:45
Поделитель ссылкой в соцсетях: