Моченые яблоки на зиму

Категория: Маринование и квашение

  • Версия для печати
Моченые яблоки на зиму Моченые яблоки на зиму
1 месяц
общее время приготовления

Ингредиенты:


  • яблоки зеленые - 5 кг.
  • вода - 10 л.
  • литься вишни, смородины по 10 шт.
  • соль - 100 гр.
  • сахар - 200 гр.
  • сухая горчица - 3 ст. л.

Приготовление:

Моченые яблоки на зиму, приготовление, шаг 1

Шаг 1.  

Яблоки моем, укладываем вместе с листьями в баллоны.

Моченые яблоки на зиму, приготовление, шаг 2

Шаг 2.  

Готовим рассол.

Смешиваем соль, сахар, горчицу и растворяем в воде.

Моченые яблоки на зиму, приготовление, шаг 3

Шаг 3.  

Заливаем яблоки приготовленным рассолом.

Закрываем банки пластиковыми крышками и оставляем квасится в прохладном месте на 1 месяц.

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 16-10-2017, 12:41

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Теги к статье: Заготовки, Яблоки

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2024
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb